怀孕早期出现孕吐属于正常的生理现象,可是孕吐严重就影响胎儿发育,每天晚上孕吐严重怎么办?

其他答案
孕吐严重是指孕吐吃不下去饭,从而影响胎儿发育。只要你能吃下去饭再怎么突都不用担心。无论你多难受,一定要好好吃饭,这样才不会影响到胎儿。等熬过去这些日子就好啦。
孕早期的话,出现呕吐食欲不振等其他现象是正常的,一般的话,这种现象会持续到3个月以后会好转。
你好,孕吐严重的话,然后宝宝吸收不了太多营养,所以要喝点孕妇奶粉,补充点营养。
孕早期出现呕吐,反应也都是很正常的现象,一般呕吐是不会影响到胎儿的生长发育的。你可以喝绿豆水,是可以缓解呕吐的。