请问坐月子的产妇能吃钙片吗?给宝宝喂奶,顺便也给宝宝补钙。

其他答案
产妇在产后是可以吃钙片。如果是在喂母乳的,是可以通过母乳给宝宝补钙。
可以哦,在月子可以准妈妈可以吃钙片。这样可以给宝宝足够营养,平常多注意休息。
坐月子的产妇可以吃钙片的,你吃钙的话,奶水里面含钙量也高,宝宝也补钙。
坐月子的时候,最好先不要吃钙片。因为吃钙片是容易导致便秘的。你可以出了月子之后再吃钙片会比较好的。