第一胎生比预产期提前还是推迟的比较好了的啊?还有几天就到预产期了。

其他答案
预产期前后,一两周生产都是正常的,不一定要说就,提前生还是推迟生就好了。
你好,这个说不准的,有的会提前,有的会推迟,所以这都很正常的,只要宝宝正常健康就行。
你好,预产期只是一个预期的日子,提前退后了都是正常的。还是顺其自然比较好的。
宝宝什么时候出生是说不准的,你如果宝宝已经发育成熟了的话,它会自己出来的呀,你要做到的就是密切关注宝宝的胎动。