我月经不规律,要怎么算排卵期呢?月经不规律,排卵期会规律吗?

其他答案
月经不规律的话是不好算排卵期的,最好是去药店买排卵试纸来监测排卵,这样比较准确一些的。
一般是月经过后十四天左右的时候是高峰期哦,可以用排卵试纸测一测看看哦。
你好,月经不规律的话是不能够通过计算的方法来计算排卵期的,不过可以使用排卵试纸来检测排卵期。这样会更准确一些的,排卵期的时候同房能够增加受孕几率。
月经不规律的话,就是没有办法算排卵期的,你最好还是用排卵试纸检测一下,排卵会比较好的。