2岁以后孩子喝什么牛奶好一些?以前是不肯喝奶粉,现在可以开始喝点牛奶了。

其他答案
可以喝新鲜的那种,就是牛奶厂一天产一批的那种瓶装的,一岁以上就可以吃了,酸奶可提高免疫能力,是很好的产品。
当然可以给宝宝选择喝点牛奶,但是不要喝得太多会引起消化不良,伊利蒙牛特仑苏都可以呀。
三岁以后,孩子是可以喝牛奶的,但是牛奶推荐的最好还是纯奶或者鲜奶,你也可以给孩子喝配方奶粉。配方奶粉是针对不同年龄阶段设计的,两岁还可以喝三段或者四段来的,所以更推荐配方奶。