孕妇能吃枸杞吗?枸杞是补血的还是活血的呢?孕妇吃枸杞会引起流产吗?

其他答案
孕妇可以吃枸杞子的,老传统的说法枸杞泡茶是可以治疗孕期贫血,有很好的补血作用,当然孕妇食用枸杞也要适量,不能过量食用。
不要吃,并且枸杞上火严重,平常多喝猪蹄汤,鲫鱼汤,米酒鸡蛋羹,但也要注意不要让胎儿过大,影响顺产。
在怀孕期间是可以吃枸杞的,因为它是可以帮助补血的,但不可以经常吃,因为它容易导致上火。
恩,可以的,枸杞子能够滋补肝肾,益精明目,这些都是老中医的说法额,枸杞的话能够治疗孕期贫血,但是要适量的饮用额,还有就是枸杞的话不同的吃法会有不同的好处和坏处还是要注意的使用啊