刚怀孕可以吃羊肉吗?别人说羊肉太补了,不适合孕妇去吃,但是我看到有很多孕妇也有再吃啊。

其他答案
在怀孕期的情况下可以吃呀,这个不要太担心的,只是在怀孕期任何食物,都不要一次性吃的太多。
羊肉是有点上火的,建议不要吃太多,少吃一点问题应该不大,可以多吃一些其他的食物。
你好,羊肉孕妇是不可以吃的,太补了,也太燥热了,孕妇最好吃温性的食物。
一般吃羊肉都会上火的,尽量的还是先不要吃羊肉。过了孕早期之后再吃会比较好的。
你好怀孕期间当然可以吃羊肉了,但是要适量,因为羊肉吃太多的话容易上火的