最好的奶瓶是什么牌子?准备给孩子买奶瓶,不知道最好的奶瓶是什么牌子的呢?

其他答案
给宝宝选择奶瓶,我觉得贝亲这个牌子还是比较不错。我家小孩子从出生就一直使用这个牌子的奶瓶。
你可以看下贝亲牌子,奶瓶也是比较好的,毕竟这个奶瓶的话他的品牌是比较多的,选择适合自己的就可以了。
奶瓶,没有什么最好的牌子,因为这个奶瓶他的品牌也是比较多的,适合自己的,就是最好的,可以看一下贝亲也比较好,他的价格方面也不会很贵。