胎动140是男孩还是女孩?很多宝妈说根据胎动能看出男孩女孩,所以我很迫切的想知道。

其他答案
在怀孕期的情况下,这个是无法判断宝宝性别的,可以得三个月以后做个B超检查一下。
根据胎心率是看不出宝宝性别没什么科学依据的,这个主要检查一下宝宝没有出现缺氧的现象就可以了,自己随时留意宝宝胎动情况。
这个是不确切的,通过B超来测试男女,目前是最科学准确的。可以看都行,比如圆的像西瓜的是女孩尖的,像鸭蛋的是男孩,走路先出左脚的是男孩,后出右脚的是女孩,酸儿辣女,面色红润的是女孩。
一般根据胎动是判断不出来胎儿性别的,如果想要知道的话,只有去医院做个B超才可以检查出来。
你好根据这个看不出来胎儿的性别的,其实男女都一样,做个b超看一下