夏天孕妇能吃西瓜吗?本来孕妇的体温就高,夏天就更想吃冷的东西,可听说冷的东西对胎儿会不好。

其他答案
可以吃的,但要适量,不能吃太多,因为糖分高,如果羊水少的话,就不要吃了,因为西瓜是利尿的。会让羊水更少。
可以吃的,适量就好,主要是西瓜水份太多吃多了容易尿频,西瓜也含有一定的糖份多吃无益。
你好,怀孕期间夏天也是可以吃西瓜的,但是西瓜不建议吃太多,少吃一点是没事的。
你好,孕妇吃冰冷的东西会刺激宫缩的,所以西瓜还是尽量少吃,一次吃一点还行就还是没事的。
西瓜可以吃,但是一次不能吃太多。
您好,当然可以吃了,但是要适量,而且不可以吃冰镇西瓜,要不然容易拉肚子。