同房之后月经提前是怎么回事?以前没有过这种情况,但这次同房后月经提前了半个月。

其他答案
经不调的原因很多,比如说炎症、血虚、血瘀,受凉或者精神压力过大等因素,最好去医院做一下b超,检查一下。
亲一般提前和拖后一个礼拜是正常,你提前15天就有点不正常了。一般在经期最好不要同房,以免会影响怀孕。
同房之后月经提前,这个是属于比较正常的,月经提前或者延后一个礼拜之内是属于正常,提前或者延后一个礼拜以上,这是不正常的,不排除是内分泌紊乱的原因啊。如果偶尔一次不用去管,如果经常出现的话,有必要去检测一下性激素六项。
这可能是你体内雌性激素分泌异常导致的内分泌紊乱。这个是没有什么关系的。