想给孩子喝有机奶粉,悠蓝有机奶粉怎么样?

补充描述:我家宝宝体质比较弱,容易生病,想换一款奶粉,要健康营养的。悠蓝有机奶粉感觉如何?有没有买过的,宝宝喜欢喝吗?

其他答案
我是在浏览论坛的时候看到了有机奶粉的好处,所以开始给自家宝宝喝悠蓝有机奶粉。这款奶粉是原罐原装进口的,奶源天然有机,配方也科学营养,含有帮助宝宝生长发育肌醇和L-肉碱,DHA+ARA+胆碱的促进眼脑发育,就果断选择了这款奶粉。口味方面孩子也很能接受,我觉得是一款比较理想的奶粉了,打算让孩子一直喝下去,希望能增强孩子的体质。