孕后期能吃香蕉吗?最近几天感觉特别的想吃香蕉了的,可以吃些吗?

其他答案
孕后期可以吃香蕉的,这个没有什么影响,吃一些香蕉还能够缓解孕期便秘。
香蕉中含有丰富的营养,而且香蕉还是具有润肠通便的功效,孕妈妈适当的吃点香蕉还是有好处的。
怀孕后期只要没有妊娠糖尿病的话,是可以吃香蕉的,可以多吃一点水果,香蕉还能够预防便秘。
你家肯定是可以吃的香蕉,你可以去买那种熟透了的香蕉,吃这个吃了以后的话也是可以很好的,防止便秘的,而且也比较开胃,容易促进消化。