孩子断奶吃什么奶粉好的啊?想准备给宝宝选择一些奶粉了的,哪种好呢?

其他答案
合生元奶粉,采用了SN-2 PLUS亲和均衡配方,该配方更加贴合宝宝天然所需营养,让宝宝能很好的消化,不会便秘,更易于吸收奶粉中的营养成分。还能够增强宝宝的抵抗力和免疫力,促进宝宝智力发育,让宝宝德智体全面发展。
澳优能力多奶粉不错的,我儿子挺喜欢喝的,不上火,而且容易吸收。
孩子断奶后喝接近母乳的,宝宝才会喜欢并且容易接受。并且有营养的还要不上火最好