两岁小孩鼻塞怎么办的呢?宝宝感冒好了后很长时间都有严重鼻塞,睡觉时候很不舒服。

其他答案
宝宝出现鼻塞的情况下,用温毛巾给宝宝按摩一下,然后给他多喝点温开水,去除身体的寒气。
亲可以给宝宝喂小儿安酚黄那颗粒,平常可以给宝宝用温毛巾敷一下鼻子两侧。这样宝宝会比较舒服,有鼻涕要及时清理。
您好,出现这种情况你可以用温毛巾给孩子敷敷鼻子,让孩子多喝点水。
两岁宝宝鼻塞你可以用热毛巾给他热敷一下,有助于缓解鼻塞。注意平时给宝宝补充vc片会提高免疫力不会老是感冒。