孕妇可以用热水泡脚吗?进入孕中期后,每天感觉两条脚好累,我想泡泡脚是否能缓解。

其他答案
可以的呀,用热水水泡脚可以缓解压力。而且还会消肿如果感觉到累,可以把热水里面加点盐水。
当然可以哦,在孕晚期会比较劳累。每天晚上可以用温水来泡一下脚,这样可以缓缓疲劳。
可以的吧!晚上睡觉的时候把脚用枕头垫起来会好些你可以试试
怀孕期间是可以用热水泡脚的热水有缓解压力,促进血液循环的作用。可以每天睡之前泡脚的。
可以的,不过泡的时间不要太长,这样脚会皱皮
在孕期的时候也可以用热水泡脚的,只要这个水不是特别的热,不就可以了,孕妇不允许洗太烫的水,也不宜用过热的水来泡脚。