孕妇怀孕初期拉肚子怎么办才好的啊?也不敢随便吃药的,能怎么办。

其他答案
你好,也不能随便吃药的,可以吃点蒸熟的苹果或者是胡萝卜的。这个也是可以治疗拉肚子的。
怀孕初期出现腹泻不必担心,腹泻,可能是肚子受凉消化不良肠胃问题,可使用蒙脱石散调理,如果不严重的话,在家里煮胡萝卜水喝。胡萝卜所含的果胶能促使大便成形,吸附肠粘膜上的细菌和毒素。
在怀孕初期拉肚子的情况,你最好还是忍一忍吧,可以选择用蒸苹果来治疗,最好是不要服用药物。