刚刚顺产侧切生下宝宝,想问问宝妈们,顺产侧切应该怎样护理呢?

其他答案
如果你刚刚侧切,生完孩子,那么接下来肯定要注意伤口的护理,住院期间每天医生都会给你来定时清理伤口,你自己要多吃一些鸽子或者是乌鸡,这些食物对伤口愈合能起到很好的作用。
像现在天气比较炎热,很容易出现感染,所以要去药店买点碘伏擦一擦,内裤,也要选择纯棉的,透气性稍微好一点,每次小便完之后一定要用纸巾擦干净,不能吃辛辣的食物。