怀孕穿防辐射的衣服管用吗?我上班需要长期对着电脑,现在怀孕了,担心辐射方面的问题。

其他答案
我那时候是孕三个月之内一直穿着防辐射,后来是用电脑的时候穿。我一同事就没有穿过,宝宝也挺好的。
怀孕期间的情况下,当然要穿防辐射的衣服呀,到时候还要准备一些绿色的植物来防止辐射。
不用穿多吃一些防辐射的食物就可以了,防辐射衣根本不管用都是骗人的
其实我觉得防辐射服根本就没有防辐射的作用,所以在怀孕期间的话,不穿也是没有关系的,他并不会影响到宝宝的正常发育的啦。自己平时可以多吃一些抗辐射的西红柿或者是猕猴桃,都能够起到一定的作用。
如果是长时间对着电脑,最好还是买一个防辐射衣穿,起码心理也有个安慰。