早早孕试纸怎么用?最近开始备孕,想测一下有没有怀孕,但是我不会用这个试纸呀。

其他答案
取出早孕测试纸,然后用早晨的尿。转到一个小杯子里面,然后取出测试纸,箭头一端。浸泡在尿中,一分钟就可以看出结果。
您好,你可以用晨尿测一下,如果出现两条杠,这就说明你怀孕了,多注意休息
你自己可以每天早晨的时候买验孕棒来验一下,用它的一端,放在尿里面,浸湿了以后,如果是两条红杠颜色很深的话,就是怀孕了,这个都是比较准确。