十一个月宝宝可以喝什么粥?听说粥是养胃的,想给孩子多做点粥吃,这么大的宝宝吃什么粥好呢?

其他答案
十一个月宝宝喝粥可以喝小米粥,山药小米粥,南瓜小米粥,菠菜肉粥都是可以的。
一般蔬菜粥都可以给宝宝吃的,只要不是难以消化的应该都可以给宝宝服用的,我家宝宝喜欢喝萝卜粥或者是南瓜粥之类的。
可以吃点白菜粥,或者是排骨粥,瘦肉粥,这些营养都是不错的,平时还可以多吃点水果也是不错的。
小米粥和南瓜粥好一点吧。而且小米粥很养胃的。
我家宝宝小时候就是喝点小米粥,这个效果特别好哦,或者也可以给宝宝喝点绿豆汤。