怀孕40天作b超能查出胎心吗?

其他答案
这个一般是看不出来的,天数太少了,可以多等几天看看哦,大概五六十天的时候再去。
现在应该还查不出来,一般八周快两个月的时候有胎心,可以再等一段时间去。
肯定是检查不出来的啦,因为时间还太早,至少要等到两三个月左右的话做个B超了,所以才可以判断出来。你这段期间的话,要保持良好的心态的,老做一些常规检查就可以。
如果是着床比较早的话就能查到胎心了,最晚不会超过8周查出来胎心胎芽
您好,最好是在孕两个月的时候做第一次产检比较好。因为在孕两个月的时候,宝宝已经有胎心胎芽了,你就不用担心了。
您好,你这个时候去检查太早了,你可以两个月左右去检查,需要空腹憋尿。