宝宝吃蛋黄过敏的症状有哪些呢?刚开始给宝宝加辅食的,不知道他对蛋黄过敏?

其他答案
亲好,过敏可能会出现皮肤上的通常会在皮肤方面有反应,如湿疹(也称过敏性皮炎)、荨麻疹等,胃肠道表现如腹泻等表现,刚开始给宝宝添加辅食时,可以少量给宝宝添加,观察宝宝的反应。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈!
如果宝宝吃完蛋黄之后出现全身发红的现象的话,应该就是过敏,这个一定要注意,尽快带宝宝去医院检查一下,然后买一些药膏来涂一下。