月经期过去五天了,今天白带特别多,是不是要排卵了?排卵期是不是白带多点?

其他答案
一般排卵期就是在你下次来月经的第一天算起,倒数第14天,还有累的时候白带会变多,而且还会拉丝。
恩,有情况是这样的,你的白带多,是多到什么情况,如果是很多的话是要去医院的。
好像不是排卵期哦!排卵期是月经后的十四天,是月经时间过去了5天然后没有来月经吗?如果是的话有可能是怀孕了,做好最好是买个排卵试纸测测
也不一定,因为在月经过后的话,白带都会比较多的,自己可以看一下,如果白带比较多,白带抽丝的时候,就是在排卵。