出生40天婴儿咳嗽怎么办呀?宝宝这两天晚上偶尔会咳嗽两声。

其他答案
宝宝感冒的情况下,可以给宝宝吃氨酚黄那敏颗粒,然后再给宝宝多喝一些温开水,就能够有效的缓解。
如果宝宝只是偶尔咳嗽并不影响平时的吃奶和睡觉,就不用治疗,可能是宝宝吸入了空气中的灰尘导致的咳嗽。
你好,多注意观察,看一下宝宝有没有抢来的情况,或者是严重的话带宝宝去医院检查一下是否有肺炎。
您好,出现这种情况很有可能就是受凉了,你可以让孩子适当喝点咳露口服液。