怀孕什么时候补充叶酸好呀?我刚发现怀孕叶酸是早上吃好还是中午吃好?

其他答案
准备要孩子的前三个月和怀孕后三个月吃比较好,也可以适当的多吃点红枣含叶酸丰富又补血的。
早上吃就可以了,可以选择服用汤臣倍健叶酸亚铁片可以很好的补充叶酸防止婴儿畸形
从现在开始补充叶酸就可以了,一般都是吃到怀孕三个月的时候,我一般都是早上吃。
女性早上的时候吃叶酸会比较好,这样子的话吸收效果好,平时多吃一些绿叶蔬菜,因为里面也是有叶酸的。
最好早餐后或者上午10点钟吃,其实严格来说没所谓的。孕妇其实没必要那么小心翼翼的,孕早期多休息,孕中晚期适当的走动,整个孕期加强营养,按时产检,还有保持好心情最重要。