新生儿鱼肝油什么品牌好?打算给宝宝买点鱼肝油吃,拿不定主意吃什么品牌。

其他答案
我闺女在吃的是纽贝乐品牌的鱼肝油,她是新西兰进口品牌的,我觉得的话不管是进口的还是国产的,口碑好一些就行了。除了鱼肝油,你也可以给孩子吃维生素ad滴剂,或者维生素d3。
可以给宝宝吃伊可新,这个牌子的不错,一般宝宝六个月之前应该是不需要补充的吧。
你好,推荐可以吃伊可新鱼肝油,我家二宝从出生就吃的伊可新~长的很好