特宝儿积木益智玩具与费雪积木益智玩具哪个比较好?

其他答案
这两个没有可比性的。前者都是以木质积木为主。后者有塑料的,有木质的呢,觉得这两种都是比较好的,前提是国产的,后者是进口的。你。
我认为不管选哪款积木,首先要考虑孩子的年龄,看他(她)的动手能力可以达到什么样的程度,然后再看什么积木适合自己的孩子玩,年龄小点的孩子玩积木,大块的好拼搭比较好些,难度低,容易让孩子建立自信心,而且比较安全。大一点的孩子选积木,积木块可小些,块数也可多些,复杂一些。