八个月宝宝咳嗽痰多怎么办才好的啊?可以给宝宝补充什么药了的啊?

其他答案
你好,一般宝宝咳嗽有痰的情况下,可以给宝宝吃,止咳化痰的颗粒,要糖浆的都是可以的啊。
您好,出现这种情况你可以给孩子炖个冰糖雪梨吃,平时不要吃太多上火的东西。
给宝贝煮点冰糖雪梨川贝水喝,可以帮助止咳化痰,房间也要放一个加湿器,保持空气湿度,比较严重的话,可以适当服用止咳化痰颗粒,小葵花牌的就行,饮食都让她吃清淡的,像小米粥,还有蔬菜粥。