爱护速8洗衣液怎么样,是手洗洗衣液还是机洗洗衣液,宝宝衣服可以机洗吗

其他答案
你好,给宝宝洗衣服,洗尿布,可以用婴儿专用的洗衣液,儿童专用保宁皂,中性洗衣液,透明皂都是可以的。感觉洗涤效果差不多,只不过保宁皂容易涂到衣服上而且带香味,闻起来比较舒服。这些东西对宝宝皮肤与也无刺激,无伤害。不可以用洗衣粉,会刺激宝宝幼嫩的皮肤。宝宝的衣服和尿布,过一段时间要用开水煮一下,进行消毒。洗完后,最好是在阳光下晒干,可以对衣服起到杀菌,消毒的作用。
爱护速8洗衣液不错,宝宝的衣服最好手洗也可以机洗