新生儿喝哪种奶粉好

其他答案
现在的奶粉牌子非常的多,国产的进口的等等都有,我宝宝也是刚出生,我是给宝宝买了德国进口的爱他美的奶粉,它主要是口味比较清淡,而且不容易上火,最主要的是宝宝吸收的不错,你跟宝宝体质不一样,只有适合宝宝的才是最好的奶粉,你也可以试一下。
适合的就是最好的,每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高搜索等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。我家喝的是君 乐宝,她的体质就喝这个没问题。
你好,亲如果想给宝宝喂母乳的话,可以随便给宝宝买一瓶400克小瓶奶粉就可以。因为一般在产后第二天就会有奶水,这样宝宝就可以直接喝母乳就可以。宝宝喝母乳身体方面比较好,抵抗力也超级棒棒哒。同时还可以提高宝宝的免疫力,祝宝宝健康快乐成长。
我觉得宝宝吃得奶粉的话还是要注意根据自己的经济条件来选择一下,毕竟以后宝宝吃奶粉的话,它是一个长期的过程,也是一笔不小的费用,可以看下,喝了牛奶,奶粉口味比较清淡,接近母乳,这样子的话宝宝更容易接受,价格也是比较优惠的,也可以看一下澳优奶粉里面含有丰富的活性益生菌,宝宝肠道消化系统比较弱,吃了以后容易吸收,但是价格会更贵。