婴儿脸上长湿疹怎么办?用什么比较好

其他答案
宝宝长湿疹,跟过敏有关,建议用宝宝湿疹清外涂,另外婴幼儿湿疹不是很严重的病,只要注意过敏原,保持卫生,能避免的。如果孩子添加辅食的不要吃鱼、虾、蟹等高蛋白的容易导致过敏的食物。皮肤瘙痒可用炉甘石洗剂洗洗,每天一次即可缓解痒症。
脸上长湿疹要避免让宝宝自己给抓破了,容易感染到其他地方,可以先给宝宝用清水洗过之后擦擦杏 璞霜,这样好的快点。
你好,宝宝身上起湿疹,一般情况下是过热造成的,可以用温水给宝宝清洗,一般的湿疹膏都有激素,建议你用肤乐霜是无激素的,特别好。