新生儿出生多长时间上户口?要带什么证明吗

其他答案
孩子出生后四个月就可以上户口的,新生儿出生上户口的话,一定要有出生证明,户口本,爸爸妈妈的身份证,准生证,一般孩子出生出院的时候在医院就可以拿到出生证明的,需要到自己当地的派出所户籍中心上户口就可以了。现在一到星期五的话都是可以过去上户口的,你也可以提前咨询相关条件的。
你好,一般新生儿出院的时候就可以开一个出生证明的。这个是需要有准生证,才会给你开的,然后就是出院以后随时都可以去上户口。不过需要带上双方的身份证明。还有就是宝宝的出生证明,在一个就是准生证。这样子才可以上户口的。
小宝宝上户口的话,需要在三个月之内进行的。你可以带上宝宝的出生证明。好像还需要准生证。还有你自己的身份证明,到当地的户籍办理处去办里呀!如果三个月之后再办理的话,就会比较麻烦一些了,有的甚至会需要交一些费用才可以。
宝宝上户口如果有空的话最好还是越早越好,因为事情办过了就不用想了也不用怕她有什么变化。给宝宝上户口需要带父母双方的身份证,结婚证宝宝的出生证明,还有男方的户口本