老婆刚怀孕,现在六周了,什么时候做孕检?白带发黄,有点偏红。目前抽过血化验了

其他答案
怀孕后出现阴道出血、腹痛是不正常的,主要考虑先兆流产及宫外孕等,建议及时到医院进行相关检查,在医生指导下进行保胎治疗。
只要一切正常,孕满12周就可以去医院建卡,并进行第一次产检了
宝妈怀孕之后就可以去做产检,现在能检查出来宝宝是否能够健康发育。
你好,这个时候就可以去检查一下宝宝的情况,然后有的宝宝发育比较早的话,这个时候就会有孕囊之类的。
白带发黄,是有妇科炎症了,但是你现在又不能用药,可以用淡盐水清洗,下面内裤勤换洗,经常放到太阳下面暴晒,消毒,不要吃辛辣的食物。
这种情况应该是先兆性流产的症状,最好是卧床休息不要乱动,先观察一下看看,如果一直有这样的分泌物就去医院检查一下看看,如果没有继续出现可以买孕康口服液或者是保孕灵之类的药喝一喝看看。孕期时候身体比较虚弱稍微劳累一些就容易导致流产哦。过了头三个月也就没事了。