顺产宝宝时侧切了,伤口现在已经不疼了,这个还需要拆线吗?伤口缝线会脱线吗?

其他答案
我们这里顺产,也是有侧切的,侧切的伤口一般在医院,第三天就要去,拆线的。如果你是用的美容线,那么伤口的线就不需要拆,如果不是的话,就需要去医院拆线,这样伤口才会恢复的快,等拆完线以后伤口就不会觉得疼痛,平时多喝点鱼汤,帮助伤口恢复快。
这个你需要咨询那个医生,因为你要先搞清楚你缝的是什么线。有可吸收的线,还有不可吸收的线,可以吸收的那一种就是不用拆线,那个线会被吸收掉,不用去管它不可吸收的那种,就必须要去拆线的,大概在一个礼拜左右就可以去了。
你好,侧切伤口有缝线,但是每个医院都不一样,有些会选择美容线,就不需要拆线,如果用的不是美容线的话,就需要拆线的,医生如果没有告知你需要拆线,就说明用的是美容线,是不需要拆线的。有侧切伤口平常走动的时候一定要多注意些,缝线有的会脱线的。