唐筛有必要做吗,我老婆现在已经怀孕17周的时间还需要做唐氏筛查吗,不做会有哪些危害的呀?

其他答案
是的,唐氏筛查主要是检查宝宝是否有唐氏综合症,是有必要做的检查。
你好,这个是比较重要的一个孕检,是需要做的,是检查唐氏综合症的,如果不做的话宝宝有问题。那么也是后悔莫及呀
这个检查是需要做的唐氏筛查的话,是为了检查宝宝患唐氏儿的几率的。可以在16到20周左右去做。
最好是做,16到20周之间是做唐氏最好的时期,并且是中期,主要排除宝贝智力下降和发育迟缓唐氏综合症的,尽量选择早上去,因为有血常规检查,必须要空腹。