吃了避孕药多长的时间之后可以喂母乳的呀,在哺乳期间吃了避孕药有没有危害的呀?

其他答案
你好,我觉得至少24小时之后再喂母乳吧。避孕药的副作用是非常的大。一般哺乳期间不建议吃避孕药的。
当然有危害的,药物会通过奶水传给宝宝的,谨慎起见的话最好停母乳一天,觉得时间长的话起码要6个小时之后母乳。像避孕药一般是不建议服用的,特别是母乳妇女,如果你不想怀孕的话可以上环,其实对女性的身体并没有说很大的伤害,总是吃药伤害更大才是真。想生的时候在取环就是,很方便。
这个时候的话一般就是服用避孕药物之后,六个小时,然后再给孩子进行母乳的,首先的话一定要把前奶挤掉一部分的,因为这样的话就是不会对孩子,有什么影响的,会比较放心一些的,也可以采取其他的一些避孕措施,还可以采取避孕套,这样的话会更加,安全一些的呀。