做四维彩超的最佳时间是什么时候呢,我现在怀孕22周有没有必要去医院做四维彩超呀,要多长的时间?

其他答案
一般20到28周可以做四维彩超,医生也会建议的。不过我当时要提前3个月预约,我没预约到,就做的三维彩超,听医生说检查健康度都是一样的,多长时间要看胎儿配合了,我当时三维彩超去了医院1天半,宝宝一直不配合。
你好,怀孕22周至28周之间是做四维的最佳时间。22周可以去做四维彩超的。这个几分钟就可以做好的。
做四维彩超的时间是孕26-28周,你可以在这之间去就可以的。可能需要预约,最好提前去医院咨询下。
四维彩超一般是怀孕22周到28周之间做的,因为这个时候胎儿的肢体及主要脏器的发育和羊水量都适合做畸形排查。四维彩超一般要提前一个月预约的,宝妈可以先去咨询一下。宝妈可以在做四维彩超前半小时吃点甜食,宝宝做彩超的时候就会比较活跃。我是用了半个小时左右就做好了。
您好,四维彩超一般都是怀孕二十四周左右做的,二十八周以内最好了