朋友家刚出生的宝宝黄疸偏高怎么办?吃什么药能够降黄疸降得很快呢?

其他答案
新生儿黄疸是新生儿常见的疾病的,刚出生的宝宝黄疸有点高的话,可以带宝宝去医院测一下黄疸值,也可以喝茵栀黄口服液,帮助祛黄的,平时天气好的话,也可以带宝宝出去多晒太阳,脱掉袜子,晒脚心
你好,一般刚出生的宝宝出现黄疸的症状是属于很正常的现象也很普遍,很多宝宝都会出现这种现象,如果宝宝只是轻微的有一些黄疸的情况下,可以选择给宝宝多晒晒太阳,也可以选择给宝宝吃一些茵栀黄颗粒,宝宝的黄疸就会退了,如果黄疸有一些严重的情况下,一定要去医院给宝宝检查照蓝光的。