胎儿停育的症状有哪些?想知道肚子里的宝宝是否在正常发育,停育了有什么症状吗?

其他答案
如果是孕早期,这个时候没有胎动,胎儿在体内停止发育,你是感觉不到的,并不是所有的胎停育都会见红,这个时候就要靠你按时去医院产检才能知道了,到了孕中晚期的话,如果没有胎动,那就是出问题了。
宝宝停育是没有任何外在表现的都得需要定期上医院做B超检查看看宝宝的生长发育状况。现在怀孕多长时间了呀,一般到怀孕20周左右可以预约做四维检查,帮助排除宝宝心脏和血管的大问题。在怀孕30周左右宝宝的胎位就已经固定了,只能顺其自然。
只要定期做好产检,宝宝就不会出现胎停育情况,平时可以记得数胎动这样有效,避免宝宝出现停育情况。
胎停育可能就是会出现褐色血,比较少量用纸巾擦的时候能看见上面有褐色的,这种也有可能就是胎停育,然后如果胎动已经有了,最后停止了,这个应该也是胎停育了。之前有过这个状况,就是在怀孕一个多月的时候,出现褐色血,然后去检查医生就说胎停育了。