怀孕晚期B超检查脐带绕颈两周,怎么纠正?

其他答案
有可能随着宝宝的胎动,慢慢的就会自己绕回来的,不需要有压力了,平时可以根据身体状况,适当的出去走动,这样也是可以帮助宝宝入盆和顺产的当然最主要的还是经济上医院做检查。快要接近预产期的时候,家里都得需要有人陪伴着,因为宝宝随时都有可能会出生
你好,就是每天出去散步呀,也许宝宝玩耍的时候就绕回来了。只要没有出现缺氧的现象。
怀孕晚期,脐带绕劲两周的话,你可以多散散步,宝宝还是有机会可以绕出来的。
一般到了怀孕后期,B超检查胎儿,脐带绕颈两周,这时候胎儿比较大,一般是没办法再绕回来了,主要看脐带的长短,如果长度过长是不会影响到顺产。
怀孕晚期宝宝脐带绕颈两周,宝妈也不用太担心,宝宝现在还没有定胎位,宝宝还有机会绕出来的。宝妈平常要注意数胎动,如果胎动有异常的话要马上到医院去检查。睡觉的时候一定要坚持左侧睡,最重要的是千万不可以打圈圈的摸肚子,要不然会加重脐带绕颈的情况的。
怀孕的时候,B超检查脐带绕颈两周也都是很常见的现象,你平时的时候多活动的话,宝宝有可能自己会转出来的。你也不用太担心,宝宝脐带绕颈两周也不是特别重要的事情。一般只要多活动的话,就可以自己绕出来的。如果实在绕不出来的话,也是不影响生产的。