断奶后多久来月经?月经一直不来,想怀二胎也没办法怀,断奶以后多久才会来月经?

其他答案
一般断奶后的一个月就会来月经了,其实你要怀孕可以不要在乎月经是否来的,你们同房不要采取措施就可以了。
您好,这个也是因人而异的,我那个时候一年多才来的,有的人出了月子就来了。
要一直不来月经就要去做b超去看看是不是因为子宫内膜太薄了,太薄就不会来
吃完宝宝之后,多久来月经,适合一般和是否存在与否没有特别大的关系,有的宝妈没有断奶。也来月经了。月经来的早晚与子宫恢复的是否良好,以及体质是比较有关系的,体质比较好,子宫恢复得好,一般来月经就比较早,我是生完宝宝四个月来的月经,当时还在哺乳。
每个人的情况都说是不一样的,我在哺乳期的时候就有来过月经。应该在半年以内就会来月经的。
你好,这个看个人的,有些人断了就会来月经的,有些断奶了比较久才会来。