乳腺炎发烧能哺乳吗?得了乳腺炎现在发烧,但是宝宝还需要母乳,这个时候可以喂母乳吗?

其他答案
得了乳腺炎引起的发烧的时候是不可以继续哺乳的,因为乳腺炎的话乳汁的质量已经受到了影响,不仅仅是母乳的营养成分遭到了破坏,可能母乳中会有脓的,这样的话对于宝宝的健康是没有好处的,可以等乳腺炎治疗好了再给宝宝哺乳的,在治疗期间也不可以喂母乳的。
您好,不吃药的情况下不影响母乳喂养的,你可以用温毛巾敷敷,多喝点水。
如果是比较严重的话,是不建议做母乳的,你可以给孩子直接吃奶粉,然后吃一些饭吃先腐蚀。
产妇得了乳腺炎是不可以再进行哺乳的,要把乳腺炎治好了以后,宝宝才可以母乳,在治病期间可以给宝宝吃一些奶粉