小孩吃什么牛奶更好呢?想买牛奶给孩子喝,好补补钙,哪种牛奶好?

其他答案
你家的孩子现在有多大吧?一般五岁之内的,最好就是给她喝配方奶粉,超过三岁以后,除了配方奶粉也可以额外的喝一点其他牛奶的,比如说,儿童牛奶呀,或者是,纯牛奶这些,那是纯牛奶要少喝,喝多了容易上火。1到3岁的宝宝每天要最少,保持喝奶量有300到500毫升吧。
你好,三周岁以下的宝宝一定要以配方奶粉为主。如果是三周岁以上的宝宝的话,那么可以给他买**星未来星这些都是可以的。不过最好还是给他买配方奶比较好,因为配方奶的话一般都是温水冲泡,这样喝了之后不容易伤到肠胃,而**星未来星这些,像有的时候早上天气比较凉,喝的话容易刺激胃。而到中午天气比较热的情况下,就可以喝那种,**星,未来星。