拉肚子吃什么食物好的最快?宝宝3岁了,这几天拉肚子特别厉害,吃什么食物能够好得快一些呢?

其他答案
宝妈可以试试蒸煮胡萝卜,我家宝吃胡萝卜就管用,还有喝米汤也是止泻的,蒸苹果也是,实在不好就益生菌加思密达见效快
您好,出现这种情况你可以让孩子适当吃个熟苹果,平时多注意饮食。
如果说拉肚子特别严重的话,可以选择吃点那个蒙脱石散的。平时对于饮食要注意,不要吃生冷的东西。像吃水果,比如苹果可以把它蒸熟了再吃。你给宝宝多喝点温水。
小宝宝三岁了,拉肚子给孩子吃一些妈咪啊,还有嗯蒙脱石散都是管拉肚子的药物,然后注意孩子,千万不要着凉,不要给孩子吃凉的食物。