六个月宝宝能喝蜂蜜水吗?宝宝通便不是很好,想给她喝点蜂蜜水,六个月的宝宝能喝蜂蜜水吗?

其他答案
六个月的宝宝当然是不可以喝蜂蜜水的,一般来说三岁以内的宝宝都不要喝蜂蜜水的,因为蜂蜜水中会含有激素的,过早的喝蜂蜜水会影响宝宝的发育的,一岁以内的宝宝肠胃尤其脆弱的,给宝宝喝蜂蜜水的话很有可能会引起宝宝腹泻的,宝宝便秘的话最好是可以顺时针按摩宝宝的肚子,还可以给宝宝吃益生菌的。
不建议给六个月的宝宝喝蜂蜜,宝妈是母乳喂养吗?通便不畅几天了,一般母乳喂养宝宝2-3天排一次也是正常的!宝妈可以给宝宝喝点妈咪爱,或者合生元、伊可新的益生菌,来帮宝宝调理肠胃。两餐中间可以给宝宝喝点水,如果宝宝不喝,可以自己多喝点水
宝宝1岁前不要吃蜂蜜,激素太高。大便不好要找到原因,对症治疗。
六个月大的宝宝最好不要给他喝蜂蜜水,如果宝宝大便不通畅,可以试下给宝宝多吃点香蕉泥和苹果泥。
你好,六个月的宝宝是不能喝蜂蜜水的,一周岁内的宝宝都是不能喝蜂蜜水的。宝宝有便秘的情况,可以给宝宝吃点益生菌调理一下,平常也可以多给宝宝做腹部按摩,用手轻轻转圈摩擦宝宝腹部,能促进肠蠕动,有助于排便。如果是母乳喂养,宝妈平常饮食要清淡一些,不要吃辛辣刺激的食物。
吃水果的话,建议吃点火龙果!对排便特别有效果
这个是不可以的,三岁以前的小孩子都是不建议喝蜂蜜水的,这个里面有一些物质是宝宝不能够吸收消化的。宝宝便秘的话,可以给他吃一点香蕉或者火龙果的平时多喝水。
您好,不可以喝的,一般来说两周岁以内的孩子都不要喝蜂蜜水,太凉了。