孕妇坐长途车晕车怎么办?又不能吃晕车药,但是一坐车就想吐,这要怎么办才好?

其他答案
怀孕期间如果坐长途车,情况的话,你可以适当的准备一些橘子,有酸的味道,这样可以缓解一下晕车的现象。
怀孕期间的话,当然很多药物是不能乱吃的,不然的话到时候可能会对孩子的发育有一些影响,但是在怀孕期间的话,也不要经常坐车,因为有一些妊娠反应,所以经常会比较难受,你在坐车的时候可以吃一点桔子,这个的话还是不错的,能够缓解晕车。
最好的就是不要坐长途车,实在要坐只能车上闭目养神。
在怀孕的前三个月胎儿不稳定,最好是不要坐长途车,等怀孕四五个月的时候,要家人陪伴才行。