长春无痛人流多少钱?想去做无痛人流,但是不知道价格是多少,长春无痛人流多少钱?

其他答案
如果怀孕了大概40天以内可以选择做药流的,伤害没那么大,但是可能,容易处理的不够干净,那就可以选择无痛人流的哦,三个月以内都可以做无痛人流。价格一般都是1500到2000块钱左右吧,每个地方收费都不同的。伤害,身体挺大的,要考虑清楚。
准备做无痛人流的情况。价格基本上在500块钱到一千块钱左右,每个医院也不一样。
无痛人流,应该是一千多吧,也不清楚