怀孕下载哪个软件好?宝妈们怀孕的时候都是看什么软件来帮助胎教和保养的?

其他答案
怀孕后,有好多软件的,基本上都差不多,当然我们妈妈网的另一个软件,孕育管家,是不错的软件,上面有宝宝不能吃,起名字,还有儿歌,故事等都是不错的哦平时你也可以跟宝宝说话,读故事给宝宝听,也可以唱歌给她听!因为宝宝的胎教不是一个软件就可以的
怀孕期的情况下,你可以下载妈妈网呀。这样是可以,随时啊,看到胎宝宝的一个发育情况的。
下载哪个软件都可以啊,你在网上搜App只要搜孕这个字都出来一堆堆的软件,妈妈网这个软件不好吗,你不是已经下载过啦,现在还在这里提问问题呢,或者你可以下载那个孕育管家也挺好的,很多很多的怀孕软件呢
你好,我之前怀孕的时候下载的是孕育管家。里面有胎教和保养,感觉用起来不错。