生完宝宝后一直没有来月经,准备给宝宝断奶了,女人断奶后多久来月经呢?

其他答案
产后什么时候来月经都是因人而异的,有的宝妈可能一个月后就来月经,有的宝妈时间会比较久,有的甚至1-2年才会来!断奶后一般是三个月内来月经的!如果三个月过后还迟迟不来月经的话,宝妈就需要去医院看医生了!所以宝妈不要太担心了
每个人都是不一样的,有些在几个月之后就有月经了,但是有一些得等到一年以后。
断奶后一般一个月就会来月经了。我也是浦乳期间一直没来月经,十个月给宝宝断奶了,11个月才来的月经。这个没有什么影响的,不要太担心了。不过有正常恢复,月经后会出现月经量变少的情况,这是有点气血虚弱了,多吃一些红糖大枣汤。
断奶的情况下,两个月左右就来月经。主要还是看个人的身体状况。
产后月经有的是一个月就来了,有的可能等宝宝断奶之后几个月才来的,这个是根据个人的体质而来的。有的恢复月经之后,还会出现月经量比较少的情况,这是气血不足引起的,可以多吃一点红枣红糖乌鸡补气血的东西。如果给宝宝断奶之后半年以上还没有恢复月经的话,就需要去医院检查一下。
这个是不一样的,有的过完月子就来月经了,有的宝宝一岁多才来月经
临床上每个产妇的身体体质不一样,也有很多女性生完孩子两三个月就开始来例假的,也有断完奶以后才来的,一般断奶后两个月就会开始来例假了。
生完孩子之后一直没有来月经,也都是很常见的现象的。有的人,坐完月子之后就会来月经的,也有的人要到宝宝一岁的时候才会来月经。如果一直都没有来的话,一般给孩子断奶之后,第二个月就会来月经的。这都是很正常的,不用太担心的。
这个都不一定的,每个人的都不太一样,有的刚刚生完宝宝就来了,有的是几个月一年都有的。估计断奶之后就快要来了。
生完宝宝一直没有来月经,断奶后也不一定什么时候就会来月经,这个也是因人而异的,不用过于担心。
不一定有的生完几个月就来了。有的断完了也没来。没开来就去看看医生是不是子宫太薄,薄了就不会来,吃点药调调就好了。吃当归片和乌鸡白凤丸
你好,母乳期间一般都不会来月经的,断奶之后第二个月就会来月经的,甚至几天之后,来月经也是正常的。
你好,都是这样子的,我生完宝宝也是一直没有来月经。等到断奶第二个月才来的。